Conversion - Options de fichiers

Ce panneau permet de modifier les options concernant la conversion des fichiers-clients.

Sélectionner l'emplacement des fichiers convertis

Dossier par défaut des fichiers-clients

Enregistre les fichiers convertis dans l'emplacement par défaut des fichiers-clients.

Même dossier que les fichiers-clients source

Enregistre les fichiers convertis dans le même dossier que les fichiers-clients de l'année d'imposition précédente. Si vos fichiers-clients de l'année d'imposition précédente proviennent de plusieurs dossiers et que vous voulez réutiliser les mêmes dossiers cette année, utilisez cette option.

Spécifier un dossier

Enregistre les fichiers convertis dans le dossier spécifié. Si vous voulez enregistrer tous les fichiers-clients convertis dans un seul et même dossier, utilisez cette option.

Demander le nom du fichier lors de la conversion d'un seul fichier

Lors de la conversion d'un seul fichier-client, cette option permet d'enregistrer le fichier converti sous un autre nom et à un emplacement autre que celui défini par défaut.

Afficher le journal après la conversion

Cette option permet d'afficher automatiquement le journal après une conversion.

Nombre de journaux de conversion

Indique le nombre maximal de journaux de conversion conservés par Taxprep Forms.

Fichiers joints

Convertir les fichiers joints

Cette option permet de sélectionner le type de conversion désiré pour les fichiers joints.

Convertir par types de fichiers

Permet de convertir tous les fichiers du ou des types choisis, soit Excel, Word, PDF ou Autres.

Convertir uniquement les fichiers sélectionnés pour la conversion

Permet de convertir uniquement les fichiers sélectionnés pour la conversion au moyen de la case à cocher À convertir, située sous l'onglet Fichiers joints de la boîte de dialogue Propriétés.

Autres options

Remplacer les fichiers existants

Remplace la version existante du fichier-client converti. Par défaut, si un fichier-client de l’année courante portant le même nom et situé au même emplacement est détecté, Taxprep Forms n'effectuera pas la conversion et indiquera dans le journal de conversion que la conversion n'a pas eu lieu. Sélectionnez cette option uniquement si vous voulez que Taxprep Forms remplace le fichier-client existant.

Cette option est uniquement disponible lorsque vous affichez les options avant la conversion (voir ci-dessous).

Supprimer le fichier source après la conversion

Supprime le fichier-client de l'année d'imposition précédente après que la conversion a eu lieu. Activez cette option seulement si vous ne voulez pas conserver le fichier-client de l'année d'imposition précédente. Dans le cas d’une suppression accidentelle du fichier, il est possible de le récupérer à partir de la Corbeille de Windows.

Cette option est uniquement disponible lorsque vous affichez les options avant la conversion (voir ci-dessous).

Afficher les options avant la conversion

Affiche une boîte de dialogue vous permettant de modifier les options lors d'une conversion en particulier. Désactivez cette case à cocher si vous ne voulez pas afficher les options au moment de convertir un fichier-client.